Виртуальная экскурсия по улице Талвира

В рамках реализации муниципального проекта «По родному краю с рюкзаком шагаю» продолжаем проводить с детьми различные ознакомительные экскурсии. Именно в процессе экскурсий дошкольники знакомятся с малой Родиной.

В старшей группе «Белоснежка» ребята вместе с воспитателем отправились в виртуальное путешествие по улице Талвира. Дети узнали, что Алексей Филиппович Талвир был чувашским писателем. Его именем названа улица в северо-западном районе города Чебоксары.

 Экскурсия получилась очень познавательной и увлекательной. Наши ребята обогатились новыми впечатлениями.

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,