Аттестационные испытания педагога-психолога

В рамках аттестационных испытаний педагог-психолог Людмила Геннадьевна показала открытые мероприятия с педагогами, а также с детьми и родителями младшей группы.

К малышам в гости пришел Зайка. Ребята и родители с удовольствием поиграли с Зайкой и помогли ему «отыскать» его любимое лакомство – морковь. С педагогами Людмила Геннадьевна провела необычное мероприятие – «Апельсиновый тренинг». Педагоги с детским задором и непосредственностью выполняли такие командные упражнения, как «Связка», «Волшебный обруч», «Передай апельсин», а игры «Апельсиновые дольки» и «Непослушные шарики» наглядно показали, что слаженная работа в команде, взаимовыручка и поддержка помогут нашему коллективу эффективно работать и в дальнейшем. Благодаря активности участников цель Апельсинового тренинга – командообразование, сплочение, гармонизация взаимоотношений в коллективе, профилактика синдрома эмоционального выгорания – была достигнута!

К аттестации все педагоги подходят ответственно и плодотворно, это насыщенный, тяжелый труд. Надеемся, что проведенные мероприятия понравились как детям, так и взрослым.

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,