Творческая мастерская деда Мороза

Новый год уже не за горами. В воздухе ощущается приближение праздника, который медленно, но уверенно движется к нашим домам, и  сердцам.
В младшей группе «Цыплята» открылась творческая мастерская, где малыши мастерят украшения и игрушки.
Создание новогодних игрушек своими руками на Новый год – очень веселое занятие. Его можно сравнить  с захватывающим процессом, в минуты которого рождается чудо и в права вступает сказка.
Делая  новогодние игрушки и  украшения для елки и дома, малыши  вдохнули в них частичку своей любви, теплоты, поэтому игрушки и  украшения  получились действительно особенными и дорогими.

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,