Питание детей в период самоизоляции

      Питание представляет собой один из ключевых факторов, определяющих условия роста и развития. В период самоизоляции педагоги посоветовали родителям в домашних условиях сохранить ребенку режим питания и режим дня, к которым он был приучен в детском саду. Также ребенок должен получать трехразовое горячее питание и возможность перекусить фруктами.                

       Наши родители придерживаются этих рекомендаций. Утро каждого ребёнка начинается с каши. И это правильно: каша — идеальный здоровый завтрак, обладающий полезными и питательными свойствами. Также мы не забываем про суп и вторые блюда, овощи и фрукты. Правильно питайся — здоровья набирайся!

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,