Наши юные повара!

Традиция готовить вкусные блюда вместе есть у большинства семей. Приготовление еды совместно с ребенком способствует его всестороннему развитию и укреплению семейных взаимоотношений. Помогая маме на кухне, малыш получает важные для жизни навыки, учится самостоятельности. Создавая свои кулинарные шедевры, дети любят фантазировать, творить и развивают свои интеллектуальные способности. Когда ребенку доверяют ответственное дело, он чувствует свою значимость и необходимость в жизни родителей и очень гордиться этим.

Сейчас, во время самоизоляции, наши воспитанники группы «Осьминожки» не скучают, с большим удовольствием помогают мамам в приготовлении разнообразной выпечки. За душевными разговорами время пролетает быстро и незаметно, а пицца и пирог получаются вкусными и необычными. Когда выпечка имеет красивую форму, то ее всегда хочется попробовать. А как приятно пить сладкий чай с вкусной выпечкой, приготовленной собственными руками.

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,