Творожок – лучший наш дружок

Детское питание – неотъемлемая часть жизни ребенка и вопрос, которому всегда взрослый человек уделяет большое внимание. В детском саду пристально следят за сбалансированным и вкусным питанием.

Творожная запеканка является непременной частью рациона для детей, ее замечательные вкусовые качества не оставят равнодушными даже взрослых. Благодаря своим вкусовым качествам твороженная запеканка является любимым блюдом наших детей. Они любят её со сладким соусом и без него. Малыши группы «Белочка» очень хорошо знают о пользе творога, и о том что творог богат витаминами и важен для роста, укрепления костей и зубов. А также дети узнали, как получают этот продукт питания, и какие блюда можно готовить из него.

Таким образом, у детей формируются представления о правильном питании как о составной части сохранения и укрепления здоровья.

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,