Волшебный мир театр

О театре, как средстве воспитания говорили многие великие люди. 2019 год в России был объявлен годом театра. Театрализованная деятельность занимает особенное место среди разнообразных форм обучения и воспитания детей дошкольного возраста. Театр учит детей и взрослых видеть прекрасное в жизни и в людях, заставляет сердце биться сильнее, стремиться к прекрасному и доброму. Каждая сказка несет в себе главную мысль: беречь то, что нас окружает, быть настоящим другом, помогать друг другу, смело бороться со злом, не быть лентяем, уметь трудиться. Сказки своим содержанием и формой наилучшим образом отвечают задачам воспитания и развития ребенка.
Новогодние праздники — отличный повод провести время с семьей и встретиться с друзьями. В старшей группе «Почемучки» стало доброй традицией посещение разных театральных представлений вместе с родителями и детьми, обсуждение с ними увиденного. В эти выходные мы посетили яркое централизованное шоу в ДК ЧГУ полюбившегося нам Театра Станиславский.com под названием «Тайна эликсира молодости», которое включало в себя звуковые и световые эффекты. Как всегда полный восторг, дети в восхищении. Спектакль яркий, красочный, динамичный, интересный, игра актеров на высоком уровне, декорации все органично дополняют, завораживают и позволяют полностью погрузиться в сюжет. Артисты подарили детям непередаваемые эмоции и впечатления, которые останутся с ними надолго, а взрослым – возвратили веру в чудо. Актеры, танцоры, гимнасты – настоящие волшебники, мастера своего дела. После выступления дети вживую увидели и познакомились с персонажами, чьи роли актеры продолжали играть и вне сцены.
Во время этого шоу к нам наконец-то пришло настоящее новогоднее настроение.
IMG-46c6b53c7b1ad8189a23795141ef2d58-V

IMG-2fb43ba51f1698513881ba3515494002-V

IMG-3fdc16227f5f33ac3d4160b26990ad3c-V

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,