Зимой на горке!

За что мы любим зиму? Прежде всего, за забавы и игры в окружении сверкающего под солнцем снега. Волшебные зимние месяцы дарят детям ни с чем несравнимую радость развлечений на свежем морозном воздухе. Однако, ни для кого не секрет, что самым любимым и самым доступным остается катание с горки. Но оно должно быть не только приятным, но и безопасным.
Воспитатель группы «Белочка» Ирина Юрьевна провела с малышами мероприятие по безопасности зимой на горке. Ребята рассмотрели иллюстрации, на которых дети катаются с горки. В ходе беседы малыши познакомились с правилами поведения на горке, и узнали о том, в каких местах разрешается кататься, а в каких запрещено.
Малыши усвоили эти важные правила, которыми они делились друг с другом в течение дня. Поэтому катание с горки всегда будет доставлять им только радость.

?

?

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,