Пусть новогодняя елка нам радость принесет

Приближаются долгожданные новогодние праздники, всё кругом начинает сверкать разноцветными огнями. В каждом доме ставится зелёная красавица, которую украшают с любовью и старанием. Новый год — это самый любимый праздник всех ребятишек и взрослых. Это волшебное время!
Но для того, чтобы оно прошло благополучно, малыши группы «Осьминожки» вместе с воспитателем Валентиной Самуиловной провели беседу о мерах пожарной безопасности, которые надо учитывать при украшении и использовании новогодней атрибутики. В ходе беседы ребята узнали, как и чем можно украшать новогоднюю ёлочку, каких правил необходимо придерживаться, чтобы праздник принёс радость, а не беду. Так же ребята рассматривали разнообразные иллюстрации, отметили, что во время праздника возле елки нельзя зажигать бенгальские огни и пиротехнические изделия.
Пусть наши праздники пройдут весело и безопасно.

dav

dav

dav

dav

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,