Посещение Чувашского государственного театра кукол со спектаклем по сказке М. Супонина «Бука (Вредный заяц)»

Воспитанники группы «Цыплята» вместе с родителями и педагогами посетили Чувашский государственный театр кукол и посмотрели спектакль по известной сказке М. Супонина «Бука (Вредный заяц)»
Поучительная история про зайца, которого из-за своей вредности прозвали Букой. Спектакль-игра, в котором принимали участие не только артисты, но и наши зрители — дети. Ребята полетали на воздушном шаре, над морями, над лесами, над высокими горами. Помогли Мишке собрать мёд, исполнив роли Колокольчиков, Ромашек, Васильков и Пчёлок. И, конечно же, помогли Зайке и выручили его из беды, после чего Зайка уже никогда не будет Букой. В конце сказки Бука понимает, что друзья — это здорово!
Спектакль о дружбе, о том, что надо уметь дружить и не отказываться, когда предлагают дружбу, сюжет которого заставил детей задуматься над своим поведением и отношениями с окружающими.
nIXE4W0-HHI

44lk_gj-R18

n2i_15e-bpE

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,