Команды воспитанников детских садов города стали победителями Первенства Чувашской Республики по чир спорту

С целью популяризации и пропаганды чир спорта среди населения Чувашской Республики, привлечения населения к здоровому образу жизни, регулярным занятиям физической культурой и спортом, как важному средству укрепления здоровья, выявления сильнейших спортсменов для формирования списков сборной команды Чувашской Республики прошел Чемпионат и Первенство Чувашской Республики по чир спорту «Восходящие звезды чирмания — Чувашская Республика» по виду спорта «Чир спорт». Организаторы Соревнований: министерство физической культуры и спорта Чувашской Республики, федерация чир спорта Чувашской Республики и администрация г. Чебоксары подготовили для зрителей и участников настоящий праздник.
Эксперт отдела учебно-спортивной работы, физической культуры и массового спорта Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики Павлова Лилия Александровна и президент федерации танцевального искусства Чувашской Республики, президент федерации чир спорта Чувашской Республики Петрова Валентина Александровна открывая данное мероприятие отметили, что чирлидинг — это самый яркий и эмоциональный вид спорта с элементами танцев, акробатики и гимнастики, они пожелали всем участникам успехов и спортивных побед.
Команда МБДОУ «Детский сад № 176» г.Чебоксары «Карамельки» проявила талант, спортивную подготовку и заняла 1 место в турнире детских садов в группе Little kids — Восходящие звезды (бэби) Чир Фристайл. С большой радостью и воодушевлением ребята поднимались на пьедестал почета, где им были вручены дипломы, кубки и медали.
Желаем нашим юным спортсменам дальнейших спортивных успехов и новых побед!
диплом Восходящие звезды 2019

image-0-02-04-

image-0-02-04-9-V

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,