Педагоги и родители оформили участок по сказке «Три поросенка»

С приходом зимы появляется возможность сказочно оформить уличный участок в детском саду. Так совместно с родителями, воспитатель группы «Белочка» Римма Георгиевна оформили участок по сказке «Три поросенка».
Слепили трех поросят так, чтобы дети смогли метать снежки в специальную мишень, серого волка. Препятствия для перепрыгивания, замок для перелазания детей. Кроме этого смастерили горку для катания. И все постройки красочно украсили.
Дети с удовольствием гуляют на улице: катаются, перепрыгивают через препятствия, метают снежки.
Y7FS4Uyr70M

2wVyMWSclGQ

4y2tUdZhC7o

82WtCUoU6o8

eZsMmcYeKPA

FskLnO2_h_k

kiMhdOlnxUg

LlqxtpVwYHw

WM7erpaYPno

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,