В театре юного зрителя на сказке «Морозко»

В декабре дети средней группы «Почемучки» посетили театральную интерпретацию известного уральского драматурга Николая Коляды по мотивам русской народной сказки «Морозко», который прощел в театре юного зрителя.
На сказке «Морозко» воспитывается уже не одно поколение детей. Сказка о добре и зле. В сказке «Морозко» учат детей тому, что добро и хорошее отношение к людям (и не только к ним) всегда вознаграждается, но если быть ленивым и грубым – то ничего не получишь (кроме плохого), тем более даром. Эта сказка учит детей именно этому.
Очень достойное представление: актеры играют очень хорошо, много юмористических моментов, шуток, пословиц и поговорок. Детям и родителям очень понравились красивые костюмы и декорации – удачное сочетание русской народной сказки с необычной модификацией сюжета. В общем ярко, красиво, с уместными пословицами и поговорками.
Мы по достоинству оценили талантливую, яркую, живую игру актеров и красивые, праздничные костюмы.
Дети и родители порадовались счастливому финалу сказки.

?????????????

?????????????

?????????????

?????????????

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,