Идет коза рогатая

Молочный суп можно правомерно считать самым востребованным блюдом в детском меню. Во-первых, он изобилует белками, различными аминокислотами и минералами. Во-вторых, супы очень полезны для слизистой оболочки желудка, что позволяет организму легко переваривать принятую пищу, без лишних перегрузок. Благодаря введению этого блюда в постоянный рацион детей в детском саду, меню становится более разнообразным и полезным. Именно на эту тему говорили в средней группе №10 «Почемучки» воспитатель со своими воспитанниками. Дети узнали, что молочный суп моно приготовить из коровьего и козьего молока.
«Идет коза рогатая»— наверняка, все помнят эту потешку. Воспитатель, используя эту потешку и игрушку би-ба-бо побудила детей с удовольствием, восторгом и с наслаждением съесть молочный суп с вермишелью.
Ребятам очень понравился молочный суп. Все дети остались сытыми и довольными!
O74Yq0l5SJI

puBErpWvaWc

yzHjT6m0l1Q

zWFwZTHa5Wc

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,