Экскурсия в пекарню

Без показа не может быть экскурсии. Экскурсия для детей – это форма учебно–воспитательной работы, которая позволяет организовать наблюдение и изменения предметов, объектов и явлений в естественных условиях.
Долгожданная экскурсия, запланированная воспитанниками подготовительной группы «Алые паруса» вместе с воспитателем Валентиной Самуиловной состоялась. Они посетили кафе – пекарню. Дружелюбные сотрудники пекарни встретили ребят, рассказали о разнообразии продукции в кафе, познакомили их с полным циклом производства хлебобулочных изделий. Для детей стало настоящим открытием, что все булки, пироженые и с разной начинкой пироги, которые поступают на витрину кафе из пекарни — сделаны вручную. Ребята поняли, какой это трудоемкий и долгий процесс. Приятным завершением экскурсии стало дружеское чаепитие свежевыпеченными булочками в кафе. Ребята отлично провели день и получили максимум удовольствия.
пекарня 2

пекарня 4

пекарня 8

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,