Флешмоб Чувашия моя родная

Детский флэш-моб – отличная форма организации детей детского сада на воздухе в летний период. Кто откажется потанцевать под веселую музыку? Потому танцевальный флэш-моб является отличной заменой спорту.
А движение, как известно, — это жизнь.
Флэш-моб для детей может стать не просто развлечением, а целым праздником! И для того, чтобы этот праздник удался, от взрослых – педагогов детского сада, в общем-то, не требуется приложения каких-либо сверх усилий и безумно большого количества времени.
Флэш-моб «Мы – будущее», организованный 23 июня в детском саду был посвящён празднованию Дня Республики.
Под задорную чувашскую музыку участники выполняли веселый танец. Смех, радость, огромное удовольствие переполняло каждого участника!
Флеш-мобы стали привычными для ребят и будут проходить в детском саду в течение всего летного периода на свежем воздухе.

 

Читайте также:

Осторожно КОРОНАВИРУС (COVID‑19)!

Последний из недавно открытых коронавирусов вызывает заболевание COVID‑19. Он передается главным образом воздушно-капельным путем в результате вдыхания капель, выделяемых из дыхательных путей больного, например при кашле или чихании, а также капель слюны или выделений из носа. Также он может распространяться, когда больной касается любой загрязненной поверхности, например дверной ручки. Самое важное, что можно сделать, чтобы защитить себя, – это соблюдать правила личной гигиены, ограничить посещения общественных и людных мест, быть дома - соблюдать самоизоляцию. Президент Путин В.В. подчеркнул, что все рекомендации по борьбе с коронавирусом необходимо обязательно соблюдать, надо проявить дисциплину и ответственность. Самое безопасное сейчас – это побыть дома,